На первом этаже работает школьная столовая.
Площадь пищеблока – 57,1
Обеденный зал – 75, 1
Посадочных мест – 70
Для организации горячего питания составлено примерное меню в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню (приложение № 2 СанПин 2.4.5.2409-08), Рекомендациями по организации питания учащихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20), утвержденными 18.05.2020 Главным государственным санитарным врачом РФ, методическими рекомендациями «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях», утвержденными 18.05.2020 Главным государственным санитарным врачом РФ.
Режим питания:
1-4 классы получают бесплатное горячее питание;
5-11 классы – горячее питание осуществляется за родительскую плату.
Столовая
Характеристики столовой
- площадь столовой
- 132,2
- Обеденный зал
- 75,1
- Посадочных мест
- 70
Оснащение столовой
На первом этаже работает школьная столовая.
Площадь пищеблока – 57,1
Обеденный зал – 75, 1
Посадочных мест – 70
- электрические плиты
- 3
- жарочный шкаф
- 1
- электрический комбайн
- 1
- холодильники, морозильные камеры
- 4
- посуда
- 100
Буфет
Буфета в МОУ "СОШ п. Алгайский Новоузенского района Саратовской области" и в её филиалах нет.
Организация питания
Режим питания и меню